33 Em Receitas

2 receitas fit usando tapioca

O vídeo de hoje é para te ensinar duas receitas fit usando tapioca. O melhor é que fica pronto rapidinho e são lanches leves. Da o play!

Gostaram? Agora vocês também podem fazer o download da receita para imprimir na casa de vocês! É só clicar nos links abaixo 😀

2 receitas fit usando tapioca - 02

Baixar receita: crepioca

2 receitas fit usando tapioca - 01

Baixar receita: empada

Se você clicar aqui e se inscrever no canal, além de receber todo o conteúdo em primeira mão, você ainda me ajuda a divulgar meu trabalho para mais e mais pessoas <3

Você também pode gostar

33 Comentários

  • Resposta
    Lu
    14/01/2015 em 15:00

    isso ai fofa. cuidar da alimentação p perder essas banhas.

    • Resposta
      Franciele
      14/01/2015 em 21:14

      HAHAHAHA, cada uma com as suas banhas fofa.

      • Resposta
        Karla
        14/01/2015 em 21:17

        @Franciele, kkkkkkkk, Fran vc é d+++

      • Resposta
        Gabi
        14/01/2015 em 21:18

        @Franciele, Aquele momento em que vc percebe como existe gente retardada nesse mundo. Imagino as banhas da coitada que comentou, enquanto vc ta ai linda, fazendo sucesso, lançando livro e com namorado, huhuhu #bjoprorecalque

      • Resposta
        Laura
        14/01/2015 em 21:19

        @Franciele, Apenas: imagino as banha da recalcada que comentou. Bjs fofa

  • Resposta
    Giovanna Luchetti
    14/01/2015 em 17:40

    Ai que legaaaaaal! Eu amo tapioca, vou fazer com certeza. Amo seu trabalho Fran, me inspiro bastante em você <3

    Beijos | http://www.blogdagica.com

  • Resposta
    Fabiana
    14/01/2015 em 21:19

    Nossa amei! Tenho tapioca aqui em casa e é claro que já quero experimentar. Obrigada Fran!

  • Resposta
    Thaís Soares
    14/01/2015 em 21:20

    Fran TE ADORO, vc e seu blog são demais! Mto bom conteúdo. Amei a receita 😀

  • Resposta
    Yasmin
    14/01/2015 em 21:20

    Fran tks pela dica! Super!!!

  • Resposta
    Luma Nunes
    14/01/2015 em 23:30

    Eu amo tapioca! Minha infância foi feita de tapioca com leite condensado hahaha
    Ok… Não tão fit assim! Vou tentar essas receitinhas!
    Beijos, Fran!

  • Resposta
    Nay
    15/01/2015 em 00:42

    Oi, Fran! Adoro seu blog, é muito inspirador em todos os sentidos =) Gostei muito da receita, fácil e prática pra quem não leva jeito na cozinha como eu rsrs. Mas outra coisa que me chamou a atenção foi: que esmalte é esse que vc está usando no vídeo? Vermelho lindo!

  • Resposta
    Adriana Leandro
    15/01/2015 em 01:17

    Parece tão delicioso, mas eu nunca comi tapioca. Vou ter que comprar os ingredientes com urgência. Bjus!

  • Resposta
    Ana Paula
    15/01/2015 em 10:41

    Amei as receitas, mas o odiei o novo jeito de baixar… Eu quero salvar a receita, e não compartilhá-la! =/

    • Resposta
      Franciele
      15/01/2015 em 16:44

      Oi Ana, eu não cobro nada pelos arquivos que eu disponibilizo para download aqui no blog, mas eles me custam muito tempo para serem desenvolvidos (muito mesmo). O legal de vc compartilhar é que você me ajuda a divulgar o blog para mais pessoas. É tipo uma troca sabe? E eu agradeço muito se vc o fizer.

      Beijos!

  • Resposta
    Paola Alves
    15/01/2015 em 12:19

    Já ouvia falar da crepioca a muito tempo, mas nunca tinha experimentado! Experimentei e ameeeeeeei muito, é muito gostosa e muito mais saudável que pão né? Vou tentar a receita de empada! Uma dica é colocar frango desfiado e temperado junto da massa, fica uma delícia! http://simsemfrescura.blogspot.com.br/

  • Resposta
    Gabriela
    15/01/2015 em 15:09

    Fran, grudou tudo na panela. Quase morri ahuhauhauahuahauha help me! É necessário ter panela inox para fazer a Crepioca? Só pela foto me deu água na boca, e acabei passando vontade. Beijooooooo

    • Resposta
      Franciele
      15/01/2015 em 16:23

      Eu já fiz em duas frigideiras diferentes aqui em casa Gabi, e nunca agarrou. Se a sua n for antiaderente, passe um pouquinho de azeite e depois tire o excesso com papel toalha para não grudar. Pq n gruda nao ta? Ela sai inteirinha!
      Bjs

  • Resposta
    Manuela Lopes
    15/01/2015 em 17:29

    A-M-O suas receitinhas, apenas isso!! Super vou fazer a empada! A crepioca eu já fiz várias vezes aqui em casa e é sucesso mesmo. Ah, e finalmente comprei as forminhas de silicone, graças àquela sua receita de muffin de ovo (que eu tô fazendo sempre no café da manhã) \o/
    Fran, vc saberia dizer o tempo e a temperatura pra preparar as empadas na airfryer?
    :*

    • Resposta
      Franciele
      15/01/2015 em 18:03

      Ei Manu! Fico feliz em ter ajudado 😀 Essa forminhas são ótimas mesmo! Sobre a Airfryer eu n sei te falar pq eu n tenho :/

  • Resposta
    Thaty
    15/01/2015 em 20:17

    Fraaan, que marca de frigideira vc indica?? Eu só acho frigideira fina, com anti aderente ruim… Beeijo! E parabéns o blog tá mto completo e atualizado :**

    • Resposta
      Franciele
      15/01/2015 em 21:26

      Ah sei lá, kkk. As minhas são da Tramontina 🙂

  • Resposta
    Naty
    15/01/2015 em 20:34

    Fran, adorei as receitas, super fáceis! Sou do Ceará então tapioca é o que não falta por aqui! Kkkk. Mas só uma correção, a tapioca é a comida em sim, o que tem que ter cuidado é com o tipo de goma, pois uma é justamente a que você usou: goma de tapioca e a outra que precisa hidratar e tudo mais é a goma de mandioca, que pode ser “venenoso” caso não seja preparada da forma certa. Adoro seu blog! Beijão

  • Resposta
    Lucilia Alberti
    15/01/2015 em 21:06

    Fran, eu faço a crepioca acrescentando 01 colher de sopa de queijo cottage, fica uma delícia, além de render mais, bjs

  • Resposta
    Sandy Santana
    15/01/2015 em 23:31

    Hmm, deu água na boca hahaha
    http://www.sandysantana.blogspot.com

  • Resposta
    Vanessa
    20/01/2015 em 14:57

    Genteeee, ameeeiii!!! Vou fazer amanhã já!!!!!!!
    Muito legal seu blog, acabei de descobrir e vou adicionar aos meus de leitura!

    beijinhos

    http://www.construiredecorar.blogspot.com

  • Resposta
    Semana #3 – 2015 sem compras | Histeria Feminina
    21/01/2015 em 22:12

    […] Empadinhas fit de tapioca com recheio de palmito pupunha e pimentão. Ficou uma delícia a massa e o recheio pode variar! No meu caso, a receita deu 5 dessas. Depende do tamanho da forminha. Super recomendo pro lanchinho da tarde, é rápido e gostoso 🙂 […]

  • Resposta
    Heloisa Drumond
    21/01/2015 em 23:22

    Fran, tenho que comentar que essas receitas ficaram PER.FEI.TAS! Comer coisas deliciosas e leves em calorias é um máximo!!!

  • Resposta
    Julie F.
    24/01/2015 em 17:31

    Adoreiiiiiiii!

  • Resposta
    keity
    10/02/2015 em 10:45

    Amei essas receitas Fit com tapioca. Parabéns flor…. tem mais? Bjs

    • Resposta
      Franciele
      10/02/2015 em 12:40

      Oi Keity, vc pode visitar a categoria “receitas” aqui do blog, tem várias outras 😀
      Bjs

  • Resposta
    Receitas para experimentar! - Detalhes de Casada
    05/04/2015 em 10:23

    […] 3- Crepioca […]

  • Deixe uma resposta