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Pão de queijo de sanduicheira

Receita pão de queijo de sanduicheira-02

Hoje vou ensinar para vocês uma receita tão prática que nem precisa de fogão: pão de queijo de sanduicheira!

Isso mesmo! Aquela sanduicheira que a gente tem em casa e usa para fazer misto quente, também serve para fazer uma “réplica” de um pãozinho de queijo delicioso.

Receita pão de queijo de sanduicheira-05

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de polvilho doce
  • 3 colheres sopa de leite
  • 3 colheres sopa de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sal a gosto

OBS: O polvilho doce é super fácil de encontrar no supermercado, onde eu compro fica sempre perto de outras farinhas.

Como fazer

  1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com a sanduicheira aquecida, despeje a mistura e feche a sanduicheira.
  3. Deixe assar por volta de 4 minutos.
  4. Abra a sanduicheira com cuidado e retire o pão de queijo.
  5. Sirva ainda quente.

Dicas

  • Se a sua sanduicheira está com a parte antiaderente gasta, use um pouco de óleo para untar e retire o excesso com papel toalha.
  • O segredo para o seu pão de queijo ficar crocante e douradinho, é o tempo que você deixa na sanduicheira. Isso pode variar de sanduicheira para sanduicheira, mas em média, leva cerca de 4 minutos.

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20 Comentários

  • Resposta
    Laís de Souza
    22/03/2016 em 12:14

    Que fácil! Correr para testa \o

  • Resposta
    Fabiele Feó
    22/03/2016 em 14:18

    Ai que delícia, amo pão de queijo, vou testar com certeza!! =)

  • Resposta
    Sthefanny
    22/03/2016 em 17:31

    Hmmmmm que delícia! E parece ser bem fácil de fazer! *-*

    caentrenosmiga.com.br

  • Resposta
    Thânia
    22/03/2016 em 17:34

    Que delícia Fran!!

  • Resposta
    Ada
    23/03/2016 em 07:34

    Bom dia. Quero te parabenizar pelo seu Blog já adicionei aos meus favoritos, suas dicas são interessantes. Vou te acompanhar de perto. Moro sozinha e gosto de pesquisar dicas que nos ajudem no dia a dia. Parabéns

  • Resposta
    Franciele
    23/03/2016 em 11:47

    Oi! Será que podemos substituir o polvilho doce pelo azedo?

    • Resposta
      Franciele
      23/03/2016 em 13:25

      Nesse caso não sei te responder, pois até hoje só fiz usando o doce 🙂

      • Resposta
        Vanessa
        24/03/2016 em 00:18

        @Franciele,
        Da sim pra substituir por polvilho azedo, meninas. Acabei de testar e ficou uma delicia!!!

  • Resposta
    Camila Rodrigues
    23/03/2016 em 12:25

    AMEI a dica!
    Vou fazer com certeza!!!

  • Resposta
    Pry Silveira
    23/03/2016 em 17:18

    Eu ja fazia na frigideira, mas na sanduicheira realmente é uma inovação! Vou tentar fazer com o polvilho azedo!
    Beijos
    http://blogprimeirospassos.com.br

  • Resposta
    Vanessa
    24/03/2016 em 00:14

    Da sim pra substituir por polvilho azedo, meninas. Acabei de fazer e ficou uma delíiiiicia!

  • Resposta
    Lorena
    25/03/2016 em 17:29

    Fran, você usou o queijo ralado de saquinho ou você comprou um pedaço de parmesão e ralou?

  • Resposta
    Larissa Nátaly
    28/03/2016 em 11:14

    QUE DELÍCIA DE PÃO DE QUEIJO! MDS!!!! Ele dever ficar bem ”saudável” né? Já que não leva óleo! Amei a dica, beijão Fran ♥

  • Resposta
    Jacqueline
    30/03/2016 em 20:33

    Aaah acabei de fazer… Ele cresceu e depois murchou kkk ficou igual panqueca rsrs mas gostoso

  • Resposta
    Aline Rocha
    19/04/2016 em 07:32

    Podemos substituir o queijo parmesão por ricota?

    • Resposta
      Franciele
      19/04/2016 em 20:23

      Não sei Aline, só fiz com o parmesão mesmo, tem que testar para saber 🙂

  • Resposta
    glaucielly
    20/10/2016 em 14:44

    Essa receita é equivalente a um apenas?

  • Resposta
    Ana
    04/12/2016 em 09:58

    Testei ficou otimoooooo sucesso

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