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Tortinha de frango (feita no liquidificador)

A receita de hoje é uma tortinha de frango D-E-L-I-C-I-O-S-A e é muito fácil, pois é feita no liquidificador! Da para acreditar? Clique no vídeo para assistir o passo a passo.

Lista dos ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 3 ovos;

– 1 xícara de leite;

– 1/2 xícara de creme de leite;

– 1/2 xícara de óleo;

– 1 colh. de café de sal;

– 1 colh. de café de fermento em pó.


Moleza né? Mais uma receita fácil para você colocar em prática naqueles dias que bater uma fome de tarde. E veja mais receitas clicando aqui.

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28 Comentários

  • Resposta
    Duda Kiame
    14/04/2015 em 10:11

    Vou tentar fazer hoje mesmo!! Adorei e muito prática!!
    Depois te conto,
    Obrigada pela dica,
    Beijinhos,
    Duda
    http://www.ensaiopoetico.com/

  • Resposta
    Paola Alves
    14/04/2015 em 10:31

    Que forminhas assim pra fazer docinhos e tortinhas individuais assim! Adorei a receita, amo frango hahahahah <3 http://simsemfrescura.blogspot.com.br/

  • Resposta
    Manuela Lopes
    14/04/2015 em 10:42

    Ai, Fran, A-M-O suas receitinhas práticas de fazer e super gostosas! <3

  • Resposta
    Alice
    14/04/2015 em 13:10

    Estou com planos pra mudança, e seu blog vem me ajudando muito nas organizações.
    Mas queria pedir um post, porque vou morar sozinha com a minha irmã mais nova, eu tenho 20 e ela 16, gostaria de dicas de decoração, planos de limpeza, algo assim. Agradeço desde ja.
    Obrigado

    • Resposta
      Franciele
      14/04/2015 em 13:17

      Oi Alice, fico muito feliz em saber isso!

      Aqui no blog vc pode buscar todas essas infos na categoria “por onde começar”. Fica na barrinha logo no início do blog.
      Bjs

  • Resposta
    Karen Vanessa (@vskaren)
    14/04/2015 em 14:07

    Que delícia! Vou fazer lá em casa.
    Beijos e uma ótima semana. ♥

    http://www.normalidadeincomum.com.br

    http://www.youtube.com/NormalidadeIncomum

  • Resposta
    Sabrina ikeda
    14/04/2015 em 15:19

    Fran eu amo seus vídeos de culinária. A músiquinha do fundo é muito bacana, e você faz tudo parecer fácil e delicioso. Amei =).
    http://sabrinaikeda.blogspot.com.br/

  • Resposta
    Ana Yuan
    14/04/2015 em 16:49

    Nossa que prática e parece uma delícia hein,,,, valeu a dica bjs

    http://www.antestardedoquenunca1.blogspot.com

  • Resposta
    Nice
    14/04/2015 em 17:33

    Renderam quantas forminhas, Fran?

  • Resposta
    Cami Cassiano
    14/04/2015 em 19:09

    Meu Deus Fran!!!
    Fiquei com água na boca, parece ser super fácil, acho que dá pra acrescentar algum creme de queijo aí no meio pra ficar melhor <3
    Beijos!
    http://www.amesmaessencia.com

  • Resposta
    Lidy
    15/04/2015 em 10:00

    Oie

    To amando seu cabelo com essa cor laranja…..ta lindo!!!!

  • Resposta
    Joyce Miranda dos Santos
    17/04/2015 em 19:52

    E pra fazer pra mais pessoas no caso 5 (contando comigo) e até pra visitinhas, é só dobrar a receita?

  • Resposta
    Karine Santos
    20/04/2015 em 21:54

    Fran e essa forminha é a mesma que usabpra empadinha, voce usou mais de uma?
    Farei com certeza!

    • Resposta
      Franciele
      22/04/2015 em 14:36

      Oi Karine, essa forminha é de silicone 🙂
      Bjs

      • Resposta
        Karine Santos
        27/04/2015 em 14:00

        Forminha de silicone? Não conheço!

  • Resposta
    Ana Carolina
    24/04/2015 em 15:37

    Fran, você usa os ovos só pra pincelar ou é pra misturar no liquidificador também? (Sou noob, sorry! Hahahaha)

  • Resposta
    Marina sofia
    28/04/2015 em 08:10

    Pode fazer no microondas ?? 🙂

    • Resposta
      Franciele
      28/04/2015 em 22:41

      Nunca tentei Marina, mas acredito que não 🙁

  • Resposta
    Luah Mattos @decor.colors
    02/05/2015 em 20:10

    A D O R O essas suas receitinhas e as dicas de decoração . Antes eu tinha muitaaas duvidas sobre o meu estilo em relação a decorar casa (sou recém casa) não tinha a minima noção de onde comprar as minhas coisinhas e como pesquisar. Milagrosamente a decoração esta ficando incrivel graças as suas dicas. Muito obrigada, seu blog virou de utilidade pública. Bjoos

  • Resposta
    Arielli Passero
    16/07/2015 em 13:31

    Oi Fran!
    Adoro suas receitas!
    São tudo de bom hehehe
    Continue nos ajudando sempre =D
    Beijinhos

  • Resposta
    Rayssa
    16/07/2015 em 16:23

    Oi. Adorei a receita. Quantos rendem? Dá pra guardar na geladeira e esquentar depois para comer?

    • Resposta
      Franciele
      17/07/2015 em 11:25

      Oi Rayssa, depende muito da quantidade de massa/recheio que vc coloca em cada forminha. Mas renderam 12 forminhas e dá para guardar e comer depois sim 🙂
      Bjs

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