7 Em Receitas

PANCAKES DE MORANGO

Espero que você não esteja vendo essa receita do trabalho e nem da faculdade, pois a vontade de comer é inevitável. O pessoal lá do Pitadinha manda muito bem nas receitas e nas fotos também. Amei essa receita, pois é prática e bem rapidinha, olha só como faz:

INGREDIENTES:

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • noz moscada à gosto
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de morangos limpos e cortados em cubos
 
COMO FAZER:
  1. Bata todos os ingredientes da massa com um fouet (menos os morangos).
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga.
  3. Disponha com uma concha porções pequenas da massa na frigideira e distribua alguns cubinhos de morango sobre as panquecas.
  4. Quando a massa começar a soltar bolhinhas de ar nas bordas, vire as panquecas e doure o outro lado.
  5. Repita a operação até acabar a massa.

Fica a dica para um café da tarde especial!
PS: A receita original, aqui.

Você também pode gostar

7 Comentários

  • Resposta
    Ok MORANDO SERGIO Crocefieschi Genova Malpotremo Lesegno Italia Argentina San Morando Vico Morando
    06/05/2014 em 16:56

    Belin ficou ..uma delicia !!! De morango..
    Sergio Morando

  • Resposta
    Luana
    20/01/2014 em 17:31

    Eu fiz! Ficou uma delícia! Fiz metade da receita com os morangos e a outra metade coloquei um pouco de canela na massa e joguei rodelas de banana, uma delícia.

  • Resposta
    Vitoria
    05/07/2013 em 11:51

    Fran o seu blog e lindo, eu adorei a receita eu fiz e ficou muito gostoso

  • Resposta
    Fernanda S. Lucena
    27/09/2012 em 13:08

    Ai q delíciaaaaaaaaa
    Qro fazer!!
    heheheehehe

    Boa tarde pra vc!

    meu cantinho:
    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

  • Resposta
    Lili Burnett
    26/09/2012 em 21:55

    Fran! Essa receita é perfeita!! Fiz com banana e também fica show!! Bj!

    • Resposta
      Fran
      28/09/2012 em 16:39

      Huuum, deve ter ficado uma delícia mesmo Lili!

    Deixe uma resposta