15 Em Receitas

Para fazer no jantar – Tomate recheado light

receita-tomate-recheado-02

Eu adoro atualizar a tag receitas aqui do blog, principalmente com dicas de coisas fáceis de fazer. E para hoje, trouxe uma receitinha “rapidex” e excelente para fazer no jantar: tomate recheado.

Quando descobri que não há problemas em jantar a noite (desde que não seja próximo ao horário de dormir e que não seja nada muito pesado) comecei a procurar opções mais leves e desde então tenho amado essa receita.

❤ Ingredientes: tomate médio, carne moída (já refogada), creme de ricota, queijo ralado, orégano.

receita-tomate-recheado-01

Como fazer:

1. Pré aqueça seu forno.

2. Corte a parte superior e retire todo o conteúdo interno do tomate.

3. Em seguida é só rechear. Eu faço assim: 1 camada de creme + 1 carne moída + 1 camada de creme.

4. Finalize com um pouquinho de queijo ralado e orégano.

5. Leve ao forno até o queijo derreter totalmente.

OBS: Eu gosto de colocar um pouquinho de molho de Mostarda & Mel por cima, fica uma delícia.

Mais fácil impossível né? Confira mais algumas receitinhas light:

Crepioca | Lanche da tarde saudável | Mini quiches de queijo branco

Você também pode gostar

15 Comentários

  • Resposta
    Gil
    13/04/2016 em 13:11

    Hummmm, o meu tomate com carne moída, não deu certo. Saiu muuuuita água, tive que tirar do forno 2 vezes para tirar a água.
    Não sei qt tempo precisa ficar no forno. Não coloquei nem o creme e nem a ricota. Quero tentar novamente, mas aguardo sugestões das amigas. Obrigada.

  • Resposta
    Thays Santana
    02/03/2015 em 20:08

    Acabei de fazer, substitui o creme de ricota por cream cheese e fiz com molho bolonhesa e presunto e queijo, ficou uma delícia.

  • Resposta
    Morando Sozinha » Blog Archive Geleia de morango
    26/09/2014 em 18:53

    […] receitas para você se aventurar: Tomate recheado | Patê de atum light | Creme de milho light | […]

  • Resposta
    Juliane
    26/08/2014 em 20:31

    Fiz e adorei!!!!!!!!!!! Uma delicia 😀

  • Resposta
    Marina
    26/07/2014 em 21:21

    Fran, qual a porção? Um ou dois? Bj.

  • Resposta
    Hevelyn
    24/07/2014 em 17:32

    Eu sou a louca do tomate! Costumava comer enquanto assistia televisão, como se fosse uma maçã hahahaha
    Essa receita me deu água na boca! Beijos

    http://www.deutodumtanto.com

  • Resposta
    Pâmela Theyssa
    21/07/2014 em 15:59

    Fran, faço batata recheada é uma delícia também! Vou experimentar o tomate recheado! *-*

  • Resposta
    Daniele
    18/07/2014 em 16:05

    Que delicia!
    beijos

    Blog Dani News

  • Resposta
    Emanuele
    17/07/2014 em 22:23

    Oi fran! Também estou viciada no blog. Comecei muitos projetinhos aqui em casa…e hoje fiz o tomate recheado, mas fiz com atum! E também um pouco de queijo gorgonzola por cima…ficou maravilhoso, obrigada pela dica!

    • Resposta
      Franciele
      18/07/2014 em 10:18

      É uma delicia mesmo e da para variar no recheio, fica ótimo 😉
      Bjs

  • Resposta
    Marina
    15/07/2014 em 17:07

    Fran! Tô muito viciada no seu blog ahahaha, passatempo total das minhas férias, aprendi muito com os seus post’s e vídeos =)

    Agora brincadeira essa receitinha ein? super fácil e tá com cara de delícia mil, certeza que vou testar como petisquinho. Obrigada!

  • Resposta
    nathali
    15/07/2014 em 13:03

    Hum! Ótima opção de jantar!

  • Resposta
    Raissa Freitas
    15/07/2014 em 10:34

    Nossa Fran vc virou master chef! Rsrsrsrs arrasou no jantar! Beijao

  • Resposta
    Tamara
    15/07/2014 em 10:15

    Huuuummmmm me deixcou com fome kkkk
    Adorei a receita super saudável, como tomate até puro com salzinho coisa bem boa.

    bjus Fran

  • Resposta
    Carolina Ojeda
    15/07/2014 em 10:00

    Ameeei! O legal e’ que consigo fazer isso aqui em Dublin tambem. Digo isso porque varias receitas que eu faria no Brasil, aqui nao da’ porque tem muita coisa brasileira que aqui nao tem! :/

  • Deixe uma resposta