16 Em Receitas

Patê de atum light

patê de atum light - 01

Eu amo patês, principalmente pela facilidade de fazer e combinar. Para hoje trouxe uma versão de patê bem leve que acompanhado de um cafezinho, huuum, fica ótimo!

❤ Ingredientes: 1 lata de atum ralado light, 2 colheres de creme de ricota light, cheiro verde e pimenta à gosto.

❤ Como fazer: em um recipiente é só misturar todos os ingredientes. MOLEZA!

patê de atum light - 02

patê de atum light - 03

Gostaram da dica? Clicando aqui tem muito mais.

Você também pode gostar

16 Comentários

  • Resposta
    Patê de Atum Light | #cozinhandocomajoo
    19/10/2015 em 17:03

    […] fácil que um patêzinho, não é mesmo?! Por isso, consegui modificar muito a receita do blog da Fran Guarnieri, que segue […]

  • Resposta
    simone ferreira
    19/02/2015 em 13:32

    kkk, eu também adoro patês e sei fazer uns 1000. kkkkkkkkk.

  • Resposta
    Morando Sozinha » Blog Archive Geleia de morango
    26/09/2014 em 19:19

    […] receitas para você se aventurar: Tomate recheado | Patê de atum light | Creme de milho light | […]

  • Resposta
    Fran Ely
    04/09/2014 em 15:16

    Patê de atum é bom demais!!!!!
    Amei seu post!

  • Resposta
    Daniele
    03/09/2014 em 17:44

    Que delicia! amo patê

    Blog Dani News

  • Resposta
    Daniela
    03/09/2014 em 17:24

    Oi Fran! Adorei a receita!! Estou iniciando agora com uma vida mais saudável… dá uma olhada lá: http://saudavelrotina.blogspot.com.br/ bjinhos ^^

  • Resposta
    Juliana Amado
    02/09/2014 em 15:13

    Adorei a dica, Fran! Só fiquei com uma dúvida: tem que comer tudo na hora, ou aguenta uns 2 dias na geladeira?

    Beijos.

    • Resposta
      Franciele
      02/09/2014 em 18:53

      Pode ficar uns 2 dias na geladeira sim, não mais que isso ta?
      Bjs

  • Resposta
    Alessandra
    02/09/2014 em 12:06

    Poxa Fran!
    Já estava com uma fominha antes, e agora que vi o seu post piorou! HAHA Achei muito legal a receita, farei assim que puder.

    Beijos.

  • Resposta
    Kaline
    02/09/2014 em 11:17

    fraaan, sou apaixonada pelo seu blog. Pretendo morar sozinha no próximo anos e a única certeza é que preciso do seu blog hahaha! Tá tudo lindo <3

  • Resposta
    Fra
    02/09/2014 em 08:53

    Oi! Eu estou fazendo um trabalho de aula sobre marketing, e tenho que apresentar um blog, escolhi o seu, mas para isso eu preciso de alguma reportagem que fale sobre ele, por acaso você pode me ajudar?
    Aguardo retorno,
    att
    Franciele

    • Resposta
      Franciele
      02/09/2014 em 18:59

      Oi Fran, muito obrigada pelo convite! Mas é que hj eu recebo inúmeros pedidos de entrevistas e colaborações e por não conseguir atender a todos eu não participo mais. Me perdoa?

  • Resposta
    Gabbe
    01/09/2014 em 19:08

    Hmmm, deu vontade!

    Conheci seu blog numa indicação, ameeei!
    Fiz meu 1º DIY e ainda tem minha fanpage pra você curtir!
    Blog: Wow, Lovely!

  • Resposta
    Dani Pinheiro
    01/09/2014 em 17:34

    Amei a dica, super simples de fazer e é uma delícia!

  • Resposta
    Ana Johann
    01/09/2014 em 13:41

    Bom dia, flor do diaaaaaaaa!!!
    Que delícia… foi pra lista de receitas especiais a fazer. Obrigada por compartilhar. 😀

    Amiga, reativei meu bloguito… quando quiser, dá uma passadinha por lá, serás bem vinda!! Beijokas mil.!perder barriga

  • Deixe uma resposta